Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Ага

О статье «Жизнь в новой terra incognita»

--Исследователи выявили, что в «пустых» и «малоосвоенных» с точки зрения статистических описаний пространствах обследованных районов протекают интенсивные хозяйственные и социальные процессы, зачастую основанные на неформальных практиках.--В деревне Улькан тоже официально нет ни одного жителя, однако здесь есть строение с новой крышей и забором, причём это не дом, а амбар. В этом амбаре живут люди, которые приезжают сюда на лето из Подмосковья, это три семьи, занимаются рыбалкой, и просто отдыхают. Получается у этих деревень появляется функция туристической рекреации. Но номинально этого ничего нет.--

Пошли научники к аборигенам... "А если ты, мил друг, стукачок?" - как сказано в "Месте встречи..."

Ну занесу в гербарий, стоит того.

0 0

20.09.2022 15:55:06

Ага

Ответ на сообщение - Ага

О статье «Жизнь в новой terra incognita»

--"А если ты, мил друг, стукачок?"--

Самый поразительный пример – это бывший населённый пункт Давыдово. Юридически всего того, что там есть – нет. А здесь есть несколько больших домов, огромная производственная зона, действующий причал, лесоперерабатывающий комплекс, затон для ремонта кораблей.

---------------------------------------------------------------

Теперь бывшее Давыдово, по слухам, - Коршуново. Там молочку делают и даже замахнулись на производство мороженого. Там же добывает и фасует лес "Витим-Лес" и возит его в Бодайбо. Как это юридически всего того, что там есть, - нет?

0 0

25.09.2022 22:01:55

вверх