Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Двоеженец Жорик

[16.02.2021 / 11:15]

Как сообщает "Комсомольская правда - Иркутск", рысь Аленка в Сибирском зоопарке ушла и оставила разбитым сердце необычного черного енота Жорика. Просто она переехала в другой вольер, где теперь и живет со своим супругом Айдаром. Несмотря на то, что кавалер на два года младше ее - у диких кошек уже все серьезно. Третий лишний, да и Айдар - страшный ревнивец, мог и за добычу енота принять.

"Жорик три года жил вместе с рысью Аленой и вполне уверенно чувствовал себя мужем сибирской рыси, - рассказали в зоопарке в микрорайоне Солнечном. - А вот Алена, оказывается, видела в еноте только друга".

Сначала пожил с Кусакой, однако, енотиха не приняла ухаживаний. Оправдывала свое имя. И не раз! Дело доходило до драк. Стоит отметить, что Жорик и жил-то с рысью, так как не нашел до этого себе пару. Потом была Наташа - и сначала вроде все шло гладко. Казалось, что семья сложилась, но увы, также не сложилось… Наташа теперь вообще живет в филиале в Листвянке. Сотрудники зоопарка уже смирились с одиночеством черного енота. Но, самого Жорика такое положение дел не устраивало. Он продолжал поиски и этой зимой провел в одном домике сразу с двумя "подругами".

 

ИА Иркутскмедиа

Категории:  В мире с животными
 
вверх