Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Полный кошмар»

[16.02.2021 / 17:20]

В Иркутске прокомментировали решение президента РФ Владимира Путина о награждении 23-летнего сына олигарха орденом «За заслуги перед Отечеством».

Певцу, выступающему под псевдонимом ЮрКисс, российский президент вручил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Юному дарованию дали награду «за многолетнюю творческую деятельность», а также «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства».

В СМИ предполагают, что единственное реальное достижение певца состоит в том, что он – старший сын близкого к Кремлю влиятельного продюсера Владимира Киселева. При этом отмечается, что творчество певца крайне сложно оценивать как высококультурное.

 

В Иркутске скандальную ситуацию Телеинформу прокомментировал программный директор радио MCM Иван Вильчинский:

– На самом деле, конечно, это просто полный кошмар. Если посмотреть историю господина Киселева [речь о продюсере Владимире Киселеве, – прим. ред.], то, на мой взгляд, это один из самых ужасных фигурантов, которые есть в истории Российской Федерации. У него есть жена Елена Север, чьи песни тоже активно крутятся в эфире «Русского радио», например, и на RU.TV. Есть младший сын ВладиМир и старший – Юрий, ЮрКисс.

Насколько я знаю, сам Киселев был хорошо знаком с Владимиром Путиным еще в Санкт-Петербурге. Но самая страшная ситуация здесь, на мой взгляд, в том, что весь холдинг «Русская медиагруппа» оказался в руках этого человека. С моей точки зрения, в свое время этот бизнес «отжали» у людей, которые им занимались, потому что государству была нужна эта зона влияния.

Мне в таких ситуациях становится немножко страшно, потому что поистине заслуживающие этого люди остаются без наград, а 23-летний мальчишка, ничего собой не представляющий, получает орден из рук президента. Я даже не понимаю, каким образом [это допустимо] с точки зрения музыки. Я вчера скачал много песен ЮрКисса и попытался их послушать – это просто кошмар.

 

Также своим мнением с Телеинформом поделился телепродюсер Максим Баканович:

– Вручение госнаграды певцу ЮрКиссу, сыну владельца «Русской медиагруппы», вызывает недоумение. Что успел вложить в культуру России этот юный деятель шоу-бизнеса? С каких пеленок многолетне трудился? Мне неизвестно. Когда какая-нибудь частная радиостанция или телеканал вручает награды «по дружбе», а не за талант и творчество, то это частное дело этой компании, дело их репутации, и особо не беспокоит и не удивляет. Но когда такими же принципами руководствуются при вручении госнаград, это, конечно, странно, но тоже уже перестает удивлять.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Без предела
 

Моргенштрурбан

Ну вы тупые ....как американцы , деревня ,глушь, тайга Сибирь и в музыке не разу вы не ферштейн ни копенгаген. Его Сам Президент наградил , заткнитесь и и не эавидуйте.

0 0

16.02.2021 21:42:26

вверх