Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

"Оборотень в трико"

[19.02.2021 / 10:00]

Учитель физкультуры в одной из сельских школ Иркутской области заставил пятиклассника поцеловать другого мальчика. Придя со школы, ребенок сообщил матери, что педагог во время урока играет с учениками "на желание". Выяснилось, что многие родители давно не на шутку обеспокоены странным поведением физрука. После нескольких заявлений, написанных в адрес директора школы, учитель уволился. Корреспонденту нашего агентства удалось встретиться с жителями поселка и выслушать рассказ о непотребных поступках педагога из первых уст.

В "игре на желания" главным был учитель. Провинившиеся во время урока дети должны были неукоснительно выполнять его волю. Так, в одном случае мужчина пожелал поцелуй между мальчиками. Его методы работы в целом вызывают много вопросов.

"Я разговаривала с одной мамочкой, которая поделилась, что ее дочь отказалась ходить на физкультуру после одного случая. Полненькая девочка не могла сделать какое-то упражнение. Учитель оставил ее после урока одну, сел на стул и поставил ребенка на четвереньки напротив себя. Она стояла так перед ним минут 5-10", - рассказала мама пятиклассника. 

Учитель с сомнительной репутацией начал работать в селе несколько лет назад. По рассказам жителей, ходили слухи и о том, что с предыдущего места работы преподавателя уволили после того, как он был уличен в отправке подросткам интимных видео с его участием. Выпускник школы, которому исполнилось 18 лет, согласился рассказать о повышенном внимании со стороны учителя. 

 

- Когда ты понял, что физкультурник странно себя ведет?

 

- Когда в 11-м классе я стал капитаном спортивной команды. Мы с ним часто обсуждали какие-то планы на соревнования. Однажды нужно было выехать в военкомат. Так как это было мое первое соревнование в роли капитана, он попросил меня остаться вечером в сельском клубе после всех тренировок. Когда все ребята вышли, он закрыл клуб на замок изнутри. Я не придал этому особого значения, так как он обычно всегда так поступал. Потом он предложил мне пиво. Сам, уже выпивший, начал разговор о девушках, а потом стал рассказывать, что уже много попробовал в интимном плане с противоположным полом и хотел бы попробовать с парнями.

 

- Как ты отреагировал?

 

- У меня началась паника. Время было около 2.00. Думаю - куда деваться, темно, помещение закрыто, ключей нет. А он тем временем рассказывал про то, как сидел рядом с другом, пока тот мастурбировал. И о своих интимных желаниях с мужчиной говорил. Потом он включил порнофильм, сел за ноутбуком смотреть и стал звать меня присоединиться. Я отказался, в этом время в клуб вошла его жена, и я сразу выбежал на улицу.

После этого некоторое время было затишье - учитель вел себя, как ни в чем не бывало, улыбался сторонившемуся его мальчику при встрече и спрашивал, как дела.

"Спустя полтора месяца начались СМС-сообщения. Он начал звать меня выйти ночью из дома, предлагал посидеть в машине. Час или два ночи, а он мне пишет, мол, выходи, ты помнишь наш прошлый разговор? Я тебе 500 рублей заплачу, думаю, это нормально. Я отказывался и писал, что я болею, у меня насморк. Он отвечал, что лучшее лекарство от насморка - это секс", - делится выпускник.

Подросток рассказал о случившемся своим родителям. Мама мальчика написала заявление на педагога. В настоящее время уволившийся из школы мужчина работает в сельском клубе. 

 

ИА Иркутскмедиа

Категории:  Без предела
 
вверх