Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Пресс-служба уполномочена заявить!

[26.02.2021 / 16:58]

В ряде СМИ появилась информация об отключении электроэнергии в 18 садоводствах в районе Мельничной пади 24 февраля с 9:00 до 17:00. Отключение объяснялось проведением плановых ремонтных работ «Облкоммунэнерго» о чем, якобы, сообщила пресс-служба областного предприятия.

Пресс-служба ОГУЭП «Облкоммунэнерго» не распространяла никаких сообщений о проведении плановых ремонтных работ 24 февраля. В данный день в районе Мельничной пади областное электросетевое предприятие не проводило каких-то ремонтных работ.

На данный день в указанном районе и временном интервале действительно поступала заявка об отключении электроэнергии для проведения плановых работ. Но данная заявка поступала от компании ИЭСК, о чем были проинформированы и диспетчеры ОГУЭП «Облкоммунэнерго», так как отключение каких-то участков электрических сетей подразумевает отсутствие электроэнергии и во всех сетях более низкого класса напряжения, подключенных к ремонтируемому участку.

Упоминаемый в СМИ ресурс в соцсетях Свет38, судя по его описанию и аннотациям, создан «Иркутской электросетевой компанией»  совместно с «Иркутскэнергосбытом».  ОГУЭП «Облкоммунэнерго» не пользуется данным ресурсом для публикации своих сообщений.  

 

Пресс-служба ОГУЭП «Облкоммунэнерго».

Категории:  Жилкомхоз
 
вверх