Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Для тех, кто не может очнуться

[29.08.2020 / 23:57]

Я думаю, те, кто нынче борется с режимом, не смогут очнуться и смотреть трезво. «Слепые вожди слепых» (Мтф. 15:14.), куда вы зовете молодежь и народ? Молодежь, которая идет за революционерами, не способна ценить исторические корни народа. У них базы нет, на которой они могли бы стоять и оценивать реальный мир. Повторять вслед за другими могут, ценить - нет. Революция это всегда слом, поэтому все прежнее обесценивается, чтобы забыть, а потом вернуть, но уже как политическую мудрость. Молодежи нужны не рассуждения об истории, традициях, культуре, стабильности, а действия. Направление действий, которое ей придают провокаторы и спонсоры революции – разрушение. И лучше до основанья.

По сути, сейчас идет столкновение двух агитпропов - американского и российского чиновного. Торпедой агитпропа США выступают навальнисты и примкнувшие. КПРФ не хочет отставать, в надежде занять хлебные места, когда (если) режим свалят. Поэтому сегодня навальнята и "коммунисты" - союзники. У них общий враг - российская власть.

Государственно-чиновничий агитпроп выступает за устоявшийся порядок вещей, за стабильность, потому что понимает, что революция ударит по ним, а так же снова отбросит страну назад. Но революционеров это никогда не останавливало – подумаешь, назад, потом нагоним. Увы, в этот раз уже не нагоним.

Американцам, скорее всего, неважно кто будет потом. Возможно, они ненадолго даже на КПРФ согласятся. Лишь бы свалили Путина. Пока же боевым авангардом США выступают навальнята и все, кто готов свалить действующую власть, а их вдохновителями, претендующими на роль ведущей политической силы, как более организованные - коммунисты.

А денег на революцию в России в США напечатают сколько угодно. Тем более, что желающие есть. Как показывает история, предательство – неплохой бизнес.

Так что это революция не за интересы России и российский народ, а за место возле кормушки. Как говорил один мэн, главной ценностью, которого была требуха - «эх, скорей бы война, да в плен сдаться. Хоть нажрусь до отвала».

 

Артур Дан

Категории:  От автора
 
вверх