Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

ЦИК утвердила списки всех парламентских партий

[13.07.2021 / 15:09]

Центральная избирательная комиссия России заверила федеральные списки кандидатов на выборах в Госдуму и по одномандатным округам от всех фракций.

Так, в федеральный список «Справедливой России - За правду» включены фамилии 302 кандидатов, по одномандатным округам - 222. КПРФ включила в свой список фамилии 345 человек, по одномандатным округам - 225. В составе федерального списка «Единой России» - фамилии 395 кандидатов, по одномандатным округам - 219. В федеральный список ЛДПР включены фамилии 217 человек, по одномандатным округам - 225, передает РБК.
Председатель Центризбиркома Элла Памфилова сообщила, что 11 партий уже подали документы в ЦИК.
«Сложно понять, как кандидат собирается работать в Государственной Думе, если он забывает поставить подпись на собственном заявлении о согласии баллотироваться. Или путает статьи своей судимости. Или забывает о наличии детей. Однако мы стремимся оказывать помощь там, где это только возможно», - заявила она.
Выборы в Госдуму восьмого созыва будут проходить в течение трех дней - с 17 по 19 сентября. Элла Памфилова исключила перенос голосования из-за ситуации с коронавирусом.

 

НИА Байкал

Категории:  Выборы
 
вверх