Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Расстреляны на Алтае

[21.07.2021 / 18:07]

СУ СКР по республике Алтай возбудило уголовное дело в отношении 40-летнего жителя села Чендек Усть-Коксинского района за убийство двух человек. Жертвами мужчины стали двое уроженцев Иркутской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Преступление было совершено 12 июля в урочище «Березовая пола». По версии следствия, мужчина привёз двух своих знакомых 39 и 48 лет  сюда, чтобы  разрешить конфликт, возникший из-за продажи скота. Сообщается, что они оплатили поставку животных, но не получили его в точке назначения на территории Кыргызстана.

В ходе возникшей ссоры мужчина произвёл несколько выстрелов из нарезного огнестрельного оружия в обоих потерпевших. Они скончались на месте происшествия. Прикрыв тела погибших ветками деревьев, злоумышленник скрылся с места совершения преступления.

Осознав содеянное, через неделю мужчина обратился в территориальный отдел полиции с явкой с повинной, добровольно сообщив о совершенном им преступлении, выдав орудие убийства. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения, а также об избрании в отношении него судом меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Оперативная часть
 
вверх