Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

ЦИК не имеет претензий

[22.07.2021 / 11:35]

- Регистрация именно наших кандидатов всегда, всю новейшую историю, все последние 30 лет, проходила очень трудно.

Мы знаем с вами примеры: когда ты указал неправильно в количестве сантиметров площадь гаража твоего; или кто-то не указал, что ты почётный профессор; кому-то приписали старый «Москвич» и потом разбирались уже в судах долгое время и не регистрировали.

Но, с одной стороны, количество претензий, по которым можно не зарегистрировать, правящий режим пытается увеличить, чтобы сделать ситуацию такой мутной - для того чтобы чиновники могли не зарегистрировать по любому поводу; а с другой стороны, и мы становимся в этом отношении более опытными, профессиональными. И в этот раз, когда мы сдали документы, в течение недели они проверялись. В прошлое воскресенье поступила информация из Центральной избирательной комиссии, что ко всем 100% наших кандидатов в депутаты претензий с точки зрения документов нет, и они зарегистрированы.

Это говорит о том, что мы научились выполнять даже самые порой абсурдные условия, для того чтобы зарегистрировали наших кандидатов. Мы прошли этот путь, и сейчас уже идёт процесс формирования и регистрации избирательных фондов.

 

Сергей Королёв

Копейка

Категории:  Выборы
 
вверх