Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Ремонт и благоустройство в Шелеховском районе

[26.07.2021 / 16:29]

Депутат думы Шелеховского района Алексей Тенигин рассказал о своей работе за последний год. Он отметил, что принимает активное участие в решении всех социально-значимых вопросов, встречается с жителями района и принимает от них обращения – очно и онлайн, взаимодействует с депутатами Законодательного собрания и Государственной Думы РФ.

Как сообщается, за последний год при участии Алексея Тенигина были решены два важнейших для Шелеховского района вопроса – о передаче сетей холодного водоснабжения села Баклаши от частной компании муниципальному предприятию, а также о передаче земельного участка в посёлке Чистые Ключи из собственности министерства обороны РФ в собственность районной администрации. Это позволит оперативно решать вопросы содержания и ремонта коммунальных сетей.

Кроме того, были найдены средства на установку современного спортивного комплекса в посёлке Чистые Ключи. Планируется, что возведение начнется уже в этом году. В посёлке также были грейдированы и отсыпаны основные дороги, найдено помещение для сельского клуба, где местные жители занимаются творчеством. В новом здании провели ремонт и закупили акустическое оборудование для проведения массовых мероприятий.

Алексей Тенигин значительное внимание уделяет наказам избирателей. Например, он добивался того, чтобы в селе Баклаши на улицах Рябиновая и Белобородова установили две детские площадки, провели грейдирование и отсыпку дорог, открыли новую врачебную амбулаторию.

– Я постоянно принимаю участие в культурно-массовых и спортивных мероприятиях, которые проводятся в Шелеховском районе, оказываю помощь в их организации. Часто мне приходится выезжать в территории, чтобы совместно с представителями местной администрации решать проблемные вопросы. Связь с населением у меня выстроена – с кем-то встречаюсь лично, с кем-то общаюсь онлайн из-за сложной эпидемиологической обстановки. Все обращения принимаю в работу и стараюсь оперативно решить проблемы людей, – заключил Алексей Тенигин.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Проблемы и решения
 
вверх