Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Не спорьте с идиотами»

[12.08.2021 / 15:41]

Депутат регионального парламента Марий Эл Владимир Кожанов на встрече с ветеранами труда призвал россиян кланяться перед начальством. Об этом сообщает портал «Блокнот».

– Назло власти делать нельзя. Вот как евреи сказали: встретил начальника – что надо сделать? Поклониться! Власть – она от Бога, как с нею можно ссориться? А мы пытаемся все время чего-то доказать, – заявил ветеранам депутат Кожанов.

После этих слов избиратели попросили парламентария рассказать, что он лично на своем посту сделал для посёлка Сернур.

– Что вы хотите, чтобы я сделал? Фокусы я не показывал, – воскликнул депутат, и все вопросы после этого к нему прекратились.

В Иркутске скандальную реплику депутата Кожанова оценили по достоинству. Общественник и предприниматель Алексей Жемчужников упомянул, что парламентарий практически озвучил отношение власти к народу.

– Ну, когда-то было должно и в официальной риторике начаться признание сословного уклада, который де-факто установлен в России. Этот депутат, может быть, немножко опередил время и озвучил совсем уже близкую официальную позицию властей, – высказался Алексей Жемчужников.

Бизнес-тренер Яна Варшавская сначала даже не знала, как описать эту ситуацию, а затем вспомнила цитату великого писателя Марка Твена.

– Я скажу словами Марка Твена: «Никогда не спорьте с идиотами. Вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас своим опытом». Эта цитата, я думаю, отлично подходит к ситуации, – высказалась Яна Варшавская.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Юмор вокруг смеха
 

Неопохмеленный замполит

Ответ на сообщение - эсгри

А еще Шойгу удивляется почему в Армии чеснок и сало не дают на обед

0 0

21.08.2021 9:50:44

эсгри

Ответ на сообщение - Альбендазол

Шойгу сказал, что в играх "Армиигры - 2021" не принимают участия страны НАТО, ибо они знают, что будут выглядеть бледно. Кто теперь выглядит бледно после катастрофы Ил-112, присланного на играх заменить транспортник Ан-26? С сырым отечественным двигателем.

0 2

20.08.2021 18:56:33

Ряженный

Ответ на сообщение - Альбендазол

На заседании совета иркутских атаманов 8 августа встал вопрос о численности казаков. Наряду с насущными вопросами и скучными отчётами, казаки обсудили и и планы по расширению войска. Решили, что в Иркутской области слишком мало казаков, а посему надо создать как можно больше «филиалов» . Посему ,   совет атаманов Иркутского войскового казачьего общества (ИВКО) запланировал открытие казачьих классов прямо в средних школах.

Патриотичненько и гламурненько.

0 0

17.08.2021 17:52:55

Пионэр

Ответ на сообщение - Альбендазол

Шойгу ........ если человек крестится на параде на кремлевские звезды, то от него тоже можно ждать всего.

0 3

16.08.2021 8:57:59

Альбендазол

Ответ на сообщение - эсгри

 Шойгу !!! -он порадовал  последним заявлением о том, что самая страшная опасность для страны – это внутреннее разложение, и о том, что оно идет полным ходом и  если и он,- Шойгу уже чувствует это разложение, то значит, не все потеряно. То, что он называет разложением, в действительности это адекватность, это свет, это жизнь, это надежда, это современность, это все то, чего мир кремлевских вампиров на самом деле так боится и отчего съеживается, когда на него попадают даже самые косвенные отблески этих лучей современности

0 3

15.08.2021 18:37:36

эсгри

Депутат регионального парламента Марий Эл Владимир Кожанов на встрече с ветеранами труда призвал россиян кланяться перед начальством.

Ашойгу предлагал внедрить в армии обращение к начальству "ваше благородие". Интересно, а к солдату как - "эй, голубчик"?

0 3

13.08.2021 18:50:50

вверх