Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

На Московских летних корпоративных играх

[26.08.2021 / 10:40]

В августе в Москве прошли X Московские летние корпоративные игры. Организатором мероприятия выступило Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» при поддержке ГК «Ростех», Департамента спорта города Москвы, АО «Рособоронэкспорт», АО «РТ-Охрана» и АО «РТ-Техприемка».

В играх приняли участие около 2500 спортсменов-любителей, представляющих более 100 российских предприятий. Они состязались в 26 спортивных дисциплинах.

Команда Иркутского авиационного завода – филиала ПАО «Корпорация «Иркут» приняла участие в соревнованиях при поддержке первичной профсоюзной организации ПАО «Корпорация «Иркут» и Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России. Она принесла своему предприятию несколько золотых наград в разных дисциплинах.

По информации пресс-службы авиазавода, Сергей Гаврилов «взял» золото в гиревом спорте, а также «бронзу» в практической стрельбе. Роман Толмачев стал лучшим в состязаниях по настольному теннису и взял «серебро» в миксте настольного тенниса. Заводчанка Татьяна Турова завоевала «золото» в настольном теннисе, «серебро» - в миксте настольного тенниса, «бронзу» - в плавании на спине. Капитан команды ИАЗ Алексей Петров стал лучшим в беге на 100 метров и занял третье место в гиревом спорте.

Руководство Иркутского авиазавода – филиала ПАО «Корпорация «Иркут» уделяет большое внимание развитию массового спорта среди заводчан. «Иркут» постоянно финансирует работу Спортивно-оздоровительного центра «Иркут-Зенит» и бассейна «Кристалл». На самом предприятии ежегодно проходит заводская спартакиада, в которой принимают участие около 3000 работников ИАЗ.

 

НИА Байкал

Категории:  Корпоративные события
 
вверх