Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Сцена ревности потянула на «уголовку»

[27.08.2021 / 15:45]

В Зиме возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы Саянска, которая из ревности истязала 17-летнюю девушку в Зиме.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, по версии следствия, 6 августа основная участница инцидента с 33-летней подругой приехали к одному из домов по ул. Ангарская в Зиме, где «на почве личных неприязненных отношений и ревности причинили физические и психические страдания» 17-летней девушке.

Женщины раздели несовершеннолетнюю догола, почти налысо остригли, облили зеленкой, и в таком виде гоняли по улице. 30-летняя женщина пинала девушку и нецензурно оскорбляла ее, а подруга снимала это на видео, которым затем злоумышленницы «похвастались» в соцсетях.

Позднее в ГУ МВД по Иркутской области женщины признались, что сделали это из ревности. В соцсетях сообщается, что причиной стало то, что муж основной фигурантки общался с 17-летней девушкой, и супруга решила «проучить» соперницу. При этом женщины знали, что их жертва несовершеннолетняя.

В настоящее время следователи СК допрашивают всех участников инцидента. Подозреваемая задержана и помещена в изолятор временного содержания. Расследование уголовного дела, возбужденного по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ – причинение физических или психических страданий заведомо несовершеннолетнему лицу – продолжается. Наказание по этой статье предусматривает от трех до семи лет лишения свободы.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Без предела
 
вверх