Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Платформа «Другое дело» для молодежи

[28.08.2021 / 13:01]

Попробовать что-то новое, приобрести интересные знания и полезные навыки, а потом получить за это вознаграждение. Это – реальность. Платформа «Другое дело» дает возможность молодежи участвовать в общественной жизни региона и получать за это поощрения. Об этом сообщает Центр управления регионом.

– Платформа «Другое Дело» – это отличный пример реализации современного подхода развития молодёжи. Баллы, которые ребята копят при выполнении заданий – это дополнительная мотивация для улучшения жизни других и для саморазвития. Накопленные баллы в итоге можно обменять даже на экскурсионную программу на космодромы или на встречу со звездой! Новая платформа – доступный, быстрый способ получить какие-то классные вещи, при этом не только преумножая свои знания, но и даже с заботой о здоровье: мы даже увидели в приложении одно из заданий «пей достаточно воды» или «завтракай 14 дней подряд». Чтобы начать, нужно всего лишь перейти в приложение, – рассказала министр по молодёжной политике Иркутской области Маргарита Цыганова.

«Другое дело», по сути, это интернет-портал с игровой механикой. Участник за свои достижения и общественно-полезную активность на платформе и вне ее получает баллы, за которые полагаются призы. Достаточно выполнять задания, их можно выбрать по своему вкусу, которые направлены на саморазвитие и помощь другим. Например, погулять с питомцами собачьего приюта, послушать обучающие лекции, завтракать, заниматься спортом. Баллы присуждают и за участие в проекте «Россия - страна возможностей». В качестве призов и поощрений – промокоды, гаджеты, обучающие курсы, стажировки в крупных компаниях, подписки на мультимедийные сервисы и многое другое.

– Я считаю, это очень крутая возможность для молодых и дерзких. Нет пределов совершенству, но ведь именно в юности хочется раздвигать границы и попробовать новое на вкус. Тому, кто хочет быть полезными обществу и не знает, с чего начать, «Другое дело» подойдёт как стартовая площадка. Чтобы заявить о себе, поймать шанс и пойти чуть дальше, чем мог мечтать, – считает иркутский предприниматель и блогер Евгений Гришкевич.

К платформе «Другое дело» уже присоединились около четырёх десятков партнёров. Это министерства, некоммерческие организации, крупные компании, среди которых Сбер, «Ростелеком» и Mail.ru Group.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Объявления
 
вверх