Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

А утром спокойно зарезал беременную жену

[11.09.2021 / 18:07]

Иркутский областной суд приговорил к 16 года 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима 34-летнего иркутянина, признанного виновным в убийстве беременной жены. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Напомним, преступление было совершено весной 2020 года. Мужчина вместе со своей беременной супругой находился у её родственников в посёлке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района. Вечером во время ссоры с женой он схватил нож и стал угрожать ей убийством. Женщина, выхватывая нож, порезала кисть. Раны получила и её мать, также пытавшаяся выхватить нож из рук пьяного зятя. После случившегося родственники потерпевшей избили мужчину.

Проснувшись утром, иркутянин всё же решил убить свою жену. Пока в доме все спали, он взял нож и нанес им удар спящей женщине в область шеи. Потерпевшая скончалась на месте преступления. Мужчина накрыл тело одеялом, выбросил нож в печь и покинул дом, уехав в Иркутск. В областном центре его задержали сотрудники полиции.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Именем Российской Федерации
 
вверх