Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

У Виктора Кондрашова угнали велосипед

[14.09.2021 / 14:26]

Депутат ЗС Иркутской области, кандидат в депутаты Госдумы Виктор Кондрашов на своей странице в соцсети «Инстаграм» рассказал о том, что пострадал от воров - украли его велосипед.

– Обычно, по утрам я катаюсь недалеко от дома. Сегодня проснулся слишком рано и решил прокатиться до плотины. Наткнулся на парня в коляске и чёрт меня дёрнул ему помочь. Пока катал его, укатали мой велосипед, – написал политики.

Виктор Кондрашов опубликовал видео с камер видеонаблюдения, попросив подписчиков дать знать, если кто-то узнает предполагаемого вора.⠀

– Заявление писать не буду, отношусь с пониманием, вдруг торопился на свидание… В жизни бывают разные ситуации. Может быть, в тот момент он был ему нужнее! – великодушно отметил политик.

Напомним, ранее Виктор Кондрашов засветился на всю Россию после сетевой перепалки с фронтменом группы «Little Big» Ильёй Прусикиным. Виктор Кондрашов записал пародийный ролик, в котором ответил Илье Прусикину на его критику в адрес озера. В ролике под известный хит Little Big под названием Uno Виктор Кондрашов поет и танцует на берегу Байкала. В песне экс-мэра поется: «Пыльца в Байкале, а не пыль от кокоса. Не видишь дальше своего little-носа. Не пудри мозг, надень трусы, в Байкал не ссы, носи усы». Илья Прусикин, в свою очередь, заявил, что «не просто так становятся бывшими».  В комментариях «Коммерсанту» Виктор Кондрашов заявил, что его телефон, возможно, взломали и «сырое» видео попало в сеть случайно. Публиковать пародию политик не планировал.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Оперативная часть
 
вверх