Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Недостроенное здание обнесено забором

[17.09.2021 / 08:47]

Судебные приставы проконтролировали ограждение объекта незавершенного строительства в г. Бодайбо.

В Бодайбинский городской суд Иркутской области в интересах неопределенного круга лиц обратился прокурор г. Бодайбо об обязании гражданина возвести ограждение территории объекта незавершенного строительства. Свободный доступ в двухэтажное здание без крыши, окон и дверей может привести к чрезвычайным ситуациям.

Судебными приставами отделения судебных приставов по Бодайбинскому и Мамско-Чуйскому районам УФССП России по Иркутской области возбуждено исполнительное производство. Должник был уведомлен об этом, а также о принятии в отношении него мер принудительного характера в случае отказа добровольно исполнить решение суда.

- Должник игнорировал исполнение решения суда. В связи с этим, был неоднократно привлечен к административной ответственности за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера. После этого гражданин установил забор вокруг территории недостроенного образовательного учреждения, - рассказала врио начальника отделения Валентина Боровская.

Решение суда исполнено гражданином в полном. Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Категории:  Именем Российской Федерации
 

Ага

Ответ на сообщение - Артур

Вот инфа из Бодайбо! "Витим-Телеком", новости от 17.09.21:

Министр здравоохранения Иркутской области, оказывается, посетил Бодайбинский район на этой неделе. Доехал аж до Кропоткина (140 км от Бодайбо; там дальше, правда, ещё п. Перевоз есть, ещё через столько же).

Запомнившиеся фразы Я. Сандакова:

"Борьба с ковидом - основной момент!"

" Все северные районы страдают кадровым дефицитом в здравоохранении [он, интересно, знает, что наш главврач объездил всю Киргизию в поисках кадров?]"

"Медицина в посёлках держится на энтузиастах"

"Вакцинация от ковида - единственный путь к нормальной жизни!"

"Мы поставили в районы 5 томографов [он, интересно, знает, что в Бодайбо томограф поставили отнюдь не "они", а золотодобытчики?]"

"В Бодайбо благополучно с ремонтами, сюда мне  приезжать нравится"

"Вакцинируйтесь и будьте здоровы!"

-------------------------------

Он, интересно, знает, что под ковидный госпиталь были зачищены от пациентов инфекционное (что хоть как-то логично) и нарколого-психиатрическое отделения? После чего психиатрических больных отказалась принимать и областная больница. Просто в семьи раздали пациентов - и всё.  САНДАКОВ, почему вы не встретились с людьми?

4 8

17.09.2021 21:45:42

Артур

Ответ на сообщение - Ага

Я формирую новости из той информации, которую получаю по почте - адрес наверху. Если из Бодайбо инфа не приходит, значит, ничего интересного там не происходит.

0 1

17.09.2021 18:34:54

Ага

--В Бодайбинский городской суд Иркутской области в интересах неопределенного круга лиц обратился прокурор г. Бодайбо об обязании гражданина возвести ограждение территории объекта незавершенного строительства... После этого гражданин установил забор вокруг территории недостроенного образовательного учреждения--

Ничего, что из Бодайбо на уровень области вышла только такая ценная новость? 

5 5

17.09.2021 18:18:33

вверх