Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Герман Струглин перешел на работу в En+

[22.09.2021 / 09:39]

Кадровые изменения произошли в полиции Приангарья. Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, полковник внутренней службы Герман Струглин завершил службу в органах внутренних дел. Приказ об этом на днях был подписан в Главном управлении МВД. В ближайшее время Герман Струглин будет заниматься реализацией социально-значимых мероприятий компании En+ в Иркутске и Иркутской области на должности замруководителя департамента новых проектов по внешним коммуникациям. И.о. начальника пресс-службы регионального главка МВД назначен Юрий Ильенко.

Герман Струглин прослужил в МВД более 22 лет, из которых 18 лет занимался укреплением партнерских отношений полиции и общества, а также взаимодействию со СМИ. Отдел информации и общественных связей, который он возглавлял на протяжении 10 лет, неоднократно становился лучшим в региональных и федеральных конкурсах профессионального мастерства. По мнению журналистского сообщества, благодаря пресс-службе ГУ МВД, полиция Прингарья была и остается одной из наиболее открытых и доступных ведомств.

Сотрудники подразделения ежедневно предоставляют общественности и СМИ различные комментарии по актуальным событиям в области правопорядка и безопасности, фото и видеоматериалы, инициируют имиджевые, социальные акции и кампании, направленные на повышение правосознания граждан, демонстрируя при этом отзывчивость и профессионализм.

Герман Струглин награжден медалями МВД России "За отличие в службе" трех степеней, почетной грамотой Законодательного собрания Иркутской области, неоднократно поощрялся руководством Главка. 

 

ИА Иркутскмедиа

Категории:  Официально
 
вверх