Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Уголовное дело будет или почему все молчат?

[25.09.2021 / 07:11]

Сообщество «Я живу в Иркутске» в «ВКонтакте» 19 сентября  сообщило, что в избирательном округе №25 в Иркутске избили 18-летнего парня. Кроме того, в него выстрелили два раза из травматического пистолета.

У пострадавшего разорвана губа, травмировано ухо и два ранения от выстрелов.

К избиению, по словам родственников избитого, причастны члены партии «Единая Россия» Красноштановы Алексей и сын Антон.

В распоряжении редакции есть телефонный разговор матери пострадавшего и какой-то девушки. По словам матери молодого человека, его, вероятно, с кем-то перепутали, назвали провокатором:

– Я знаю только такую ситуацию, что возле офиса Шеломенцева, который является зятем Красноштанова, были расстреляны двое моих детей, сыновей. Одному 18, другому 20 лет. Одного из них затащили в здание этого пресс-центра их и сам Красноштанов лично пинал ребенка по голове. Ребенок не слышит. У него вытащили из руки и спины две пули и сейчас пойдем в челюстно-лицевую зашивать внутренние разрывы во рту.

У нас третий день на Синюшке происходит черт-те что. У нас стреляют в лицо, у нас заливают газом. Сам Красноштанов режет колеса на машинах, понимаете?

– А за что? Что там произошло?

– Говорят, что они были провокаторами. Они не были провокаторами. Они шли просто мимо пресс-центра. Там началась заварушка. Никто никого не заливал – ни перцем, ничем. Их просто спутали или еще что.

У нас бабушку-пенсионерку вчера залили газом в лицо. Выстрелили газом в инвалида. Пенсионерка-то, бабушка, не может на них напасть. У женщины, якобы она агитатор, вырвали телефон, Красноштанов сам лично. Свидетели есть – они могут дать показания. Здесь на улицу страшно выйти без надобности.

– Скорую куда вызывали?

– Прямо в 3-ий отдел. Они же его избили, вызвали полицию. Полиция уже вызвала скорую и прямо из отдела его отправили в травмпункт.

– Они как-то объяснили, почему они стреляли в него?

– Якобы они провокаторы. Но с нами-то никто не разговаривает. Кто с нами будет разговаривать – мы простые смертные.

Семья уже обратилась к адвокату и написала заявление в полицию.

 

По информации из соцсетей

СМ Номер один

Категории:  Без предела
 
вверх