Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Хлебом не корми, дай только попротестовать

[27.09.2021 / 10:27]

В Иркутске 25 сентября состоялась встреча избирателей из Иркутска, Ангарска и Усолья-Сибирского с депутатами КПРФ в рамках всероссийской акции протеста «Защитим голоса и доверие российских избирателей!».

Мероприятие состоялось, несмотря на то, что в городе весь день лил дождь. Как сообщает пресс-служба партии, открыл встречу первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко.

Он заявил, что коммунисты организовали протестную акцию в Иркутской области, так как «не смогли спокойно смотреть на то, что происходит в других регионах и по всей стране».

Коммунисты обвиняют действующие власти в «скупке голосов, вскрытии сейфпакетов, массовой перерегистрации сотрудников бюджетных организаций на конкретные избирательные участки, приостановке работы ТИК в ночное время, отказах выдавать копии протоколов наблюдателям КПРФ». Утверждается, что все эти нарушения массово регистрировались коммунистами на прошедших выборах во всех регионах – и в Иркутской области в том числе.

 

ИА Телеинформ

Категории:  А как вы хотели?
 

стремительный ижектор

Ответ на сообщение - Москва

Заурядная провокация. Они и не знали. И Зюганов ни сном, и духом... А полиция осталась в недоумении. Поэтому это не акция КПРФ.

0 0

27.09.2021 17:29:43

Москва

На акции КПРФ никого не задержали

Полиция никого не задержала на несогласованной акции КПРФ против признания итогов выборов в Госдуму. Как передает ТАСС с места событий, большинство митингующих разошлись. Лидер партии Геннадий Зюганов на мероприятии не появился, отмечает «Интерфакс». Митинг посетили члены общественного движения SERB, у которых произошла потасовка...

0 0

27.09.2021 15:22:36

вверх