Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Какая насыщенная семейная жизнь

[01.10.2021 / 11:42]

Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении 47 летней жительницы Иркутска, нанесшей супругу два удара ножом. Осужденной назначили 3 года лишения свободы условно.

Судом установлено, что в конце октября 2020 года жители Иркутска решили узаконить свои отношения. Днем они сходили в ЗАГС, а вечером решили отметить событие в тесном семейном кругу. Поздним вечером молодая супруга ушла спать, а муж с другом остались продолжать праздновать. Ночью ее разбудил супруг, который стал кричать на нее, ругаться в ее адрес нецензурной братью, схватил ее за волосы, отчего даже вырвал клок волос. В процессе потасовки они переместились в зал и оказались возле стола, за которым отмечали торжество. Ей было больно, и, опасаясь за свою жизнь, она взяла со стола нож и нанесла два удара супругу в область живота с целью предотвращения нападения на нее.
В судебном заседании подсудимая вину в совершенном преступлении признала, пояснила, что такие конфликты между ними происходили и ранее, просто в этот раз так получилось.

"Потерпевший в судебном заседании пояснил, что в тот момент он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а на супругу стал кричать, потому что у них закончилось спиртное. Он подумал, что это жена спрятала его, поэтому и разозлился на нее. Просил не лишать его супругу свободы", - говорится в сообщении.

Приговором суда 47-летняя иркутянка признана виновной. Ей назначили 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
 

ИА Иркутскмедиа

Категории:  Именем Российской Федерации
 
вверх