Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Мария Василькова будет представлять регион в Госдуме

[07.10.2021 / 09:35]

Вице-спикер Законодательного собрания Кузьма Алдаров намерен отказаться от депутатского мандата в Госдуму. Соответствующее постановление рассматривал сегодня на заседании Центризбирком. В результате мандат получит Мария Василькова. Напомним, она была четвертой в партийном списке «Единой России» в регионе.

В первую тройку, помимо Кузьмы Алдарова, входили глава Иркутской области Игорь Кобзев и известный детский хирург Юрий Козлов. Они также отказались от мандатов, в результате чего депутатом должна стать Мария Василькова.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Выборы
 

Ослик ИА

Просто Мария

Обладает двадцатилетним опытом в промышленности (ЦБП и лесопереработка, металлургия, сельское хозяйство, девелопмент и т. д.). Пятнадцать лет занимает ключевые позиции в качестве CEO, CFO, вице-президента по стратегии и маркетингу, PM в масштабных проектах. Восемь лет в качестве члена совета директоров, члена правления, председателя ценового комитета, члена комитета по стратегии и инвестиционного комитета в крупных промышленных холдингах. В 2017 году – победитель конкурса «Деловая женщина» Ernst & Young в номинации «корпоративные финансы». В 2018 году вошла в топ-3 лучших в России директоров по маркетингу (по версии газеты «Коммерсант» и Ассоциации менеджеров России). В 2019 году – победитель премии Skolkovo Alumni Awards в номинации «карьера года». В 2020 году – победитель конкурса «Лидеры России 2020». Последние семь лет работает в АФК «Система»

Благодаря госпоже Васильковой слова «мандат» и «лоббировать» обретают, как говорят филологи, совершенно новую, неожиданную внутреннюю форму. И это даже, извините, не «лоб». Не говоря уж о том, что Мария Василькова официально числится безработной.

0 1

07.10.2021 16:57:10

Ослик ИА

Финита ля комедия. Точнее, закончился увлекательный драматический сериал по версии «Единой России» «Просто Мария», если кто помнит оригинал. Кузьма Алдаров отказался от мандата следом за хирургом Юрием Козловым.

0 0

07.10.2021 16:51:14

Alex

Нормально. Избирались одни, мандат получат другие, возможно, более подходящие для выборной должности. Тогда, нахрен все эти выборы?

0 3

07.10.2021 13:01:28

вверх