Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Вцепился и не отпускает

[11.10.2021 / 07:16]

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вновь возглавил рейтинг губернаторов СФО по упоминаемости в СМИ в сентябре. Глава региона набрал 9 тысяч 793 сообщения. Медиаиндекс политика составил 51 537,4, передает Медиалогия.

В первую очередь, большое количество сообщений в СМИ связано с авиакатастрофой в Казачинско-Ленском районе. Игорь Кобзев подписал указ о режиме ЧС. Он вместе с руководителем МЧС осмотрел место катастрофы, объявил 15 сентября Днем траура по погибшим после крушения самолета L-410. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев выразил соболезнования семьям погибших и поблагодарил спасателей, а также сообщил, что семьям погибших и пострадавшим будет оказана материальная помощь.

Также Игорь Кобзев выразил соболезнования в связи с трагической гибелью главы МЧС России Евгения Зиничева.

Также СМИ сообщали, что глава Приангарья Игорь Кобзев 17 сентября проголосовал на избирательном участке № 604 и ознакомился с работой Центра общественного наблюдения, который создали на базе Общественной палаты Иркутской области.

Вместе с Игорем Кобзевым в тройку лидеров вошли губернатор Новосибирской области Андрей Травников и губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев.

В рейтинге глав регионов страны Игорь Кобзев по итогам августа занял 16 строчку, потеряв один пункт в сравнении с августом. В тройке лидеров традиционно значатся мэр Москвы Сергей Собянин, мэр Санкт-Петербурга Александр Беглов и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Официально
 
вверх