Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Ожидаются ветер, мокрый снег и гололедица

[25.10.2021 / 05:04]

МЧС Приангарья предупреждает об ухудшении погоды: ночью 25 октября  в западных районах местами ожидается усиление западного, юго-западного ветра до 15-17 м/с. По области прогнозируются небольшие осадки в виде мокрого снега и снега, в южных районах ночью местами небольшой мокрый снег и дождь, в северо-восточных районах небольшие, местами умеренные осадки. На дорогах области ожидается гололедица.

Как сообщили в пресс-службе спасателей со ссылкой на иркутское УГМС, по Иркутску ночью 25 октября будет без существенных осадков, утром и днём небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя.

– Главное управление МЧС России по Иркутской области предупреждает о необходимости учитывать неблагоприятный прогноз погоды при планировании поездок на дальние расстояния. От выхода на воду на маломерных судах и туристических походов лучше воздержаться. При нахождении на улице держитесь на безопасном расстоянии от деревьев, столбов, рекламных баннеров и линий электропередач. При усилении ветра возможно профилактическое отключение электроэнергии, – говорится в сообщении.

 

ИА Телеинформ

 
вверх