Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Убийцы за рулем

[26.10.2021 / 10:01]

В Тулуне полицейские отловили двоих нетрезвых водителей без прав. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, мужчины ранее уже привлекались к ответственности за подобные правонарушения.

На маршруте патрулирования в Тулуне инспекторы ДПС заметили автомобили «Мазда» и «Ваз», двигавшиеся с нарушением правил дорожного движения. Полицейские приняли решение об остановке машин. Процедура медицинского освидетельствования показала, что оба мужчины находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Нарушители отстранены от управления авто и доставлены в отдел полиции.

Как оказалось, 27-летний водитель «Мазды» никогда не имел водительского удостоверения, в ноябре 2020 года был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющего права управления транспортным средством.

28-летний водитель автомашины «ВАЗ» в 2020 и 2021 годах отказывался от прохождения медицинского освидетельствования и был лишен водительского удостоверения.

В отношении мужчин органами дознания возбуждены уголовные дела по признакам управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Оперативная часть
 
вверх