Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Найдены тела шести погибших

[05.11.2021 / 05:34]

Найдены тела шести погибших при крушении самолета АН-12 под Иркутском. Всего же на борту воздушного судна находились девять человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на первого зама руководителя главка регионального МЧС Андрея Рябоволова, который доложил об этом на заседании КЧС утром 4 ноября.

– По уточненным данным, полученным от представителя авиакомпании «Гродно», на борту воздушного судна находились девять человек, в том числе пять членов экипажа и четыре человека, сопровождающие груз, – сообщил он.

Первый замруководителя главка добавил, что обнаружены и доставлены на экспертизу останки шестерых человек. Он уточнил, что из девяти человек четверо граждане России, трое – Белоруссии, двое – Украины.

На своей странице в Инстаграме глава Приангарья Игорь Кобзев вечером 3 ноября сообщал, что получены данные от авиакомпании «Гродно» о тех, кто был на борту разбившегося самолета.

 

В состав экипажа входили:

Капитан Егоров Александр Николаевич, Россия Второй пилот Щучко Олег Валерианович, Украина Бортрадист Чуприненко Александр Борисович, Украина Штурман Сергеев Андрей Евгеньевич, Беларусь Бортмеханик Кропалев Юрий Николаевич, Россия Инженер Гармоненко Дмитрий Иванович, Беларусь Инженер Карпук Максим Михайлович, Беларусь

Также по предварительным данным Игорь Кобзев сообщил, что в самолете находились двое сопровождающих от компании «Заполярье».

На заседании КЧС утром 4 ноября было доложено о том, что сейчас решается вопрос о доставке в Иркутск родственников погибших. Как сообщили на заседании комиссии, на телефон горячей линии МЧС ночью поступило 17 обращений.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Упал при заходе на второй круг
 
вверх