Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Санитарная обработка на месте крушения

[11.11.2021 / 14:54]

Площадь обработанной территории составляет около 300 квадратных метров. Об этом 10 ноября сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Как пишет пресс-служба регправительства, в настоящее время продолжаются следственные мероприятия, устанавливаются причины падения воздушного судна 3 ноября. Все крупные фрагменты разбившегося самолета вывезены с места крушения в ангар иркутского аэропорта, поиск и сбор мелких остатков продолжается.

– Ликвидация последствий авиакатастрофы проводится в тесном взаимодействии с представителем авиакомпании «Гродно» и представительством МИД в Иркутске. Продолжается работа по идентификации тел погибших, – сказал губернатор Игорь Кобзев.

Напомним, самолет АН-12 белорусской авиакомпании «Гродно» 3 ноября пропал с радаров в 19:47, а затем упал под Иркутском в семи километрах от села Пивовариха, уходя на второй круг при заходе на посадку. Чуть позже появилось видео катастрофы. На место тут же выехали сотрудники Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, которая организовала проверку безопасности полета. Тела погибших членов экипажа АН-12 будут вывезены за счет собственника самолета.

 

ИА Телеиформ

Категории:  Упал при заходе на второй круг
 
вверх