Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

О подробностях убийства лося

[20.11.2021 / 10:56]

Приятель депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина, который был вместе с ним на охоте в Саратовской области, рассказал подробности инцидента.

По словам приятеля Рашкина Владимира Матросова, все участники поездки планировали отправиться на рыбалку, но только депутат имел при себе ружье, передает телеканал ren.tv.

Матросов сообщил, что Рашкина никогда не волновало наличие разрешения на охоту, он рассчитывал на своих товарищей.

Ранее тактику депутата по изменению своих показаний сравнили со случаем Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП, заявлял адвокат Алексей Мельников, отмечая, что ложь поставила его в еще более худшее положение.

Ранее Рашкин признался в убийстве дикого лося, тушу которого обнаружили в багажнике его машины. В Госдуму было направлено представление с требованием снять неприкосновенность с депутата.

 

Кристина Цыцура

Взгляд

Категории:  Охота на лося
 

Ай яяй

.. убили дикого лося. Ай яяй дикого убили. Убили лосЯ . Лось не ест и не пьет. Ай яйяяй убили лося. Дикий лось не встает . Дикий лось к лосихе не идёт....

0 0

20.11.2021 13:47:32

Дерсу Узелков

Ответ на сообщение - рыбак

У лосей гон был . Ружье было для самообороны . Лосиха перепутала Рашкина с лосем и хотела его поиметь в извращённой форме. Он защищался, но превысил самооборону.

0 0

20.11.2021 13:39:01

рыбак

..все участники поездки планировали отправиться на рыбалку, но только депутат имел при себе ружье.. (с)

0 0

20.11.2021 13:31:39

вверх