Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Дом разделённый не устоит

[23.11.2021 / 08:03]

Я видел, как это происходит. Дважды. В первый раз в 1991 году, когда мою Родину – Советский Союз – растаскивали на части под крики «Хватит кормить всех остальных» и «Сейчас заживём». Что характерно – никто не «зажил». Всем стало хуже.

«Всякое царство, разделившееся в себе опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит» (Мф. 12:25)

Даже прибалты, которые мнили себя «почти европейцами» и таки сумели вскочить в состав ЕС бедными родственниками, переживают ужасающую разруху и депопуляцию. Самое страшное – там ничего не происходит, запустение и глушь. В Грузии – нищета, в Армении – нищета, в Азербайджане – нищета (иначе по 1,5-2 миллиона оттуда каждый год на заработки в Россию не ездило бы). В Молдавии жуткая нищета, она практически вернулась к состоянию, которое я когда-то читал в жизнеописании Александра Васильевича Суворова, то есть в восемнадцатый век. На Украине нищета и депопуляция. Про всякие там Таджикистаны я вообще молчу – там гастарбайтерство в России для многих стало единственным способом выжить.

И практически все пережили кровавые междоусобицы, зачастую с потерей территорий. Некоторые до сих пор продолжают жить в войне.

России тоже досталось в девяностые – и гражданских войн, и бандитизма (ещё неизвестно, где погибло больше), и наркомании с алкоголизмом от неизбывности с безысходностью.

Ибо «Предаст же брат брата на смерть, и отец – сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их» (Мф. 10:21).

Россия, в отличие от остальных, была больше, богаче и, самое главное, обладала имперскими традициями и офицерской элитой. Так и спаслась. Но тоже была на грани уничтожения, Запад был уже свято уверен, что окончательно победил и Россия никогда не оправится. Книжки в эйфории писали про «конец истории» и «бесконечное американское столетие».

Когда США обрушатся окончательно в ту пропасть, в которую сейчас радостно несутся, нам нужно не забыть этот урок – и не успокоиться, что это навсегда. Потому что побед «навсегда» не бывает, окончательно можно только проиграть.

Второй раз я видел, как разделяют страну, в 2013 году (пытались и в 2004 году, но тогда ещё не успели нагнать нужного градуса ненависти). В запасниках телеканала «ZiK» может хранится передача (один из редких случаев, когда я попал на телевидение) от января 2014 года, где я говорил всем остальным – гостям и ведущим, что «если вы не прекратите расчеловечивать жителей Донбасса и считать их гражданами второго сорта, то получите гражданскую войну». Но я такой там был один, и меня никто не захотел слушать.

В результате опять гражданская война, потеря территорий, тысячи погибших, нищета, уничтоженная промышленность и скатывание в средневековье из-за утраты образования и расцвета мракобесия. И зигующие дегенераты (вкупе с гей-парадами, зачастую это одни и те же особи) на улицах древнего Киева.

Я видел, как раскалывают мою страну. Дважды. И в третий раз этого не допущу. Отступать некуда, я уже в Москве.

Два Рима пали, третий стоит, а четвёртому не бывать.

Нет ничего страшнее, чем гражданская война. В Китае после войн Троецарствия, согласно летописям, выжил только каждый седьмой. Ни одна война не нанесла столько урона британскому рыцарству, как война Алой и Белой Розы. Ни одна война не унесла столько жизней американцев, как война Севера и Юга. Да и наша Гражданская война по своим разрушительным последствиям уступает только Великой Отечественной.

Поэтому я буду противостоять любым попыткам раскалывать Россию: на красных и белых, на русских и нерусских, на православных и атеистов, на «масквичей и замкадышей» (я, кстати, одновременно и тот, и другой, потому что периодически живу на два города), на мужчин и женщин, на блондинов и рыжих или по любому другому принципу.

Единственное разделение, которое я приемлю – это на тех, кто любит Россию и желает ей блага, и на тех, кто её ненавидит и мечтает уничтожить.

Какими бы идеологиями и принципами они не прикрывались: классовой борьбой или «покайтесь за убиенного царя», ксенофобией и расизмом, рвением в вере или заботой об окружающей среде.

Можете обзывать меня солидаристом, фашистом, охранителем – мне всё равно. «Фашист», который не хочет войны и убийств – это, конечно, оригинально. Как и «антифашисты», которые мечтают массово репрессировать и убивать инакомыслящих.

Охранять мир, жизнь, здравый смысл, развитие и будущее – это прекрасно.

Посмотрите, что происходит в США. Их общество успешно раскалывают (уже раскололи) на белых и небелых, на «токсично маскулинных» и на ЛГБТ, на феминисток и «домашних насильников», на консерваторов и либералов, на агентов Путина и на агентов Си, на «потомков угнетателей» и БЛМщиков.

Там уже в открытую призывают «Убивать белых угнетателей» и «Казнить коммунистичесих прихвостней», «Расстреливать за измену сторонников Байдена» и «Уничтожать трампистских фашистов». Непрерывная пропаганда ненависти, массовые убийства, стрельба в школах и церквях. 50 тысяч трупов от огнестрела ежегодно, 100 тысяч трупов от наркоты ежегодно. Новости из многих городов – как сводки с линии фронта.

Люди, которые утверждают, что хотят всем блага, но при этом пытаются не объединить общество вокруг общей цели, а расколоть его, формируя образ врага и сея вражду – врут о своих намерениях. Нет времени объяснять, нужно расколоть Россию, потому что иначе не спасти западных хозяев – вот их истинная мотивация.

Сегодня, 21 ноября 2021 года – восемь лет, как раскололи Украину. Ради «кружевных трусов» и «кавы в венской опере» угробили государство, убили тысячи людей, довели до тотальной разрухи промышленность и отдали страну под внешнее управление и разграбление. Благими намерениями (в данном случае изначально ложными) вымощена дорога в ад.

Мы рассказываем правду о том, что происходит там, чтобы это не происходило здесь. Мы не хотим, как на Украине, и не хотим, как в Америке.

Я понятно объясняю?

 

Александр Роджерс
Журналистская правда

Категории:  Держава
 

Это было

Я видел, как это происходит. Дважды. В первый раз в 1991 году, когда мою Родину – Советский Союз – растаскивали на части под крики «Хватит кормить всех остальных» и «Сейчас заживём». Что характерно – никто не «зажил». Всем стало хуже.. (с)

0 0

23.11.2021 11:26:06

вверх