Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Не проехали мимо

[30.12.2021 / 09:13]

В Межмуниципальное управление МВД России «Иркутское» обратилась иркутянка, которая поблагодарила сотрудников ГИБДД, оказавших ей помощь в сильные морозы. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Женщина рассказала, что утром 24 декабря при движении по объездной дороге в сторону аэропорта у неё сломалась машина. Автоледи попыталась дозвониться до аварийной службы, но от сильного мороза у неё сел аккумулятор на телефоне.

Во время несения службы экипаж ОБДПС МУ МВД России «Иркутское», в составе лейтенантов полиции Эльнура Аббаслы и Ивана Скуратова обратили внимание на автомобиль марки «Tойота» с включенным аварийным сигналом, за рулём которого была женщина.

Сотрудники Госавтоинспекции пересадили девушку в теплый патрульный автомобиль и напоили горячим чаем, после чего самостоятельно устранили поломку транспортного средства.

Автоледи поблагодарила полицейских за оказанную своевременную помощь в устранении неисправности иномарки, а также за отзывчивость и чуткое отношение к людям, сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Успеть на помощь
 

Ослик ИА

К сожалению, бывает,

Что милицией пугают

Непослушных малышей.

Как родителям не стыдно?

Это глупо и обидно!

И когда я слышу это,

Я краснею до ушей…

0 0

30.12.2021 10:27:33

вверх