Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Мы будем действовать, как вы

[04.01.2022 / 15:20]

«Мы будем действовать так же, как действовали бы США», - сказал в телефонном разговоре с Байденом президент РФ и в эту секунду огромному количеству представителей «золотого миллиарда» конкретно поплохело.

-​ Русские будут действовать так же, как США! – простонало тело в вышиванке с наклеенными прямо на неё погонами, просматривая хронику событий в Ираке от 2003 года.

Сидящий рядом Главноукр из КВН нервно сглотнул, не в силах оторвать взгляд от последних кадров с участием Иракского президента Хусейна.

- А может фейк-​ньюс? – с надеждой в дрожащем голосе спросил он у телефонной трубки?

-Да вот хрен там! – жёстко ответила трубка на оккупантском языке с сильным прибалтийским акцентом, - на пятой минуте интервью помощник ТеРРана, некто Ушакофф назвал это «ключевой мыслью»!

- А что ответил Главный Носитель Всея Добра и Демократии Его Сиятельство Гегемон?

- В брифинге сказано «отнёсся с пониманием», - просипела трубка и зарыдала. – Представляете! После всего, что он с нами сделал… после всего, что между нами было… а  мы для него… А он относится с пониманием к этому… варвару…

- Да вам то чего переживать?! – вызверился ГлавУкр из КВН, - вы маленькие, вас даже не заметят…

- Ага, как же! - в телефонной трубке забулькало, и по паркету растеклась приличная лужа сарказма, - вы это Гренаде в 1983 году рассказали бы, они не в курсе!

- Нет, я не хочу так! Я слишком молод! - пронеслось мимо окон с рёвом существо, ещё вчера призывавшее выкопать б/у президента Качиньского и, таким образом, поставить России шах и мат.

- В чём дело? Откуда столько шума и такая подвижность? - скривил губы ГлавУкр, прикрывая трубку ладонью

- ​Передовой отряд Ржачи поспоСлитой, - проводил бегущих взглядом пресс-​секретарь, - после просмотра документально-​познавательного фильма про Муамара Каддафи и фееричной эпитафии от госпожи Хиллари Клинтон, - они считают, что успеют добежать до канадской границы.

- А мы?

- ​Стоп-стоп-стоп, - поднял руки, словно защищаясь, пресс-​секретарь, - никаких «мы» нет! Есть ты, жалкий, ничтожный человек и я – возмущённая угнетённая тобой общественность, готовящаяся прильнуть к спасительному кошельку нового господина. Москали заявили, что они будут действовать, как американцы, а стало быть – им понадобится много ренегатов, готовых продать незадорого бывших боссов.

- И ты, брут, продался агрессору? – задохнулся от ужаса ГлавУкр.

- Ну почему же только я? – пожал плечами новый ренегат, - посмотрите на улицу! Желающие подзаработать на продаже ближнего своего – это единственный товар, производимый нами последние 30 лет в товарных количествах

Главукр выглянул в окно. Под стенами здания растянулась длиннющая очередь, упирающася своим остриём в посольство с триколором. Очередь толкалась, материлась на трёх языках и размахивала рукописными листочками с хорошо читаемым заглавием «Донос»

- То же самое с утра творится во всех странах Явной Демократии, - прокомментировал пресс-​секретарь происходящее и заторопился, - однако мне пора! Не соблаговолите ли написать здесь и здесь «С моих слов записано верно!»… и вот этот листочек – с вашими счетами отдельно… Если москали будут действовать, как американцы, значит скоро начнут отнимать и делить деньги неправильных политиков и стран – вот тогда и продам этот список их аналогу FININT.

- Ну и хрен с вами, предателями, - выдохнул ГлавУкр, эмигрирую в США, как все нормальные геи в хорошем смысле этого слова!

- А вот это не советую, - стоя уже в дверях, обернулся пресс-​секретарь, - узнав, что Россия будет вести себя также, как США, в Америку уже эмигрировал Чубайс, а это значит, что там скоро камня на камне не останется. Проверено практикой.

Занималось новое утро нового года. В голубом небе, в лучах восходящего Солнца, оставляя густые инверсионные следы, белыми лебедями плыли на Запад бомбардировщики ВКС. Россия, как долго и настойчиво просили её «партнёры», начинала вести себя, как США…

 

Сергей Васильев
Aftershock

Категории:  Блогосфера
 

Блогосфера

..Занималось новое утро нового года. В голубом небе, в лучах восходящего Солнца, оставляя густые инверсионные следы, белыми лебедями плыли на Запад бомбардировщики ВКС. Россия, как долго и настойчиво просили её «партнёры», начинала вести себя, как США (с)

0 0

04.01.2022 15:21:08

вверх