Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Гибель на охоте

[08.01.2022 / 13:00]

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, вечером 5 января поступило сообщение о том, что во время охоты погиб 62-летний мужчина. В лесной массив незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия. По данному факту Зиминским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки.

Следователями СК установлено, что пятеро мужчин находились на охоте в 100 км от Зимы. По предварительным данным, один из охотников забрался на площадку, оборудованную на дереве, сорвался и зацепился ружьем, повиснув на оружейном ремне, в результате чего произошло сдавление шеи. Мужчина скончался от асфиксии.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что некоторые СМИ сообщают, что 62-летний Владимир Салмин погиб на охоте в Иркутской области. Официального подтверждения этой информации пока нет, лишь сообщается о том, что банкир погиб при «трагическом стечении обстоятельств».

 

ИА Телеинформ

Категории:  Расследования
 

Леший Пень

Ключевое слово : банкир.... Чё он зимой на дереве делал ? Белочку ловил? Охота на копытных закрыта 31 декабря.

0 0

08.01.2022 14:43:02

вверх