Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Делёж начинается…

[25.03.2022 / 18:44]

В Совете Федерации рассказали о возможности вхождения части Украины в состав России

По мнению зампреда комитета по международным делам Совфеда РФ Андрея Климова, Украина в этом плане может пойти по пути Крыма, Абхазии или Беларуси.

Ну, уж если в СФ об этом заговорили!..

Очень надеюсь, что наши люди, освобождённые к нынешнему дню и которых освободят к концу СВО, не останутся на растерзание нацистам. Шансы очень велики, поскольку Польша рвётся вернуть западные области 404, Венгрия и Румыния - принадлежавшие им до 2 Мировой области, после войны ставшие Украиной.

И это для нас хорошо. Если Польша  (а её и амерские войска уже у границы!!!) введёт свои войска на территорию 404, и то же самое сделают Венгрия и Румыния, то никакой агрессии с нашей стороны: ЗА СВОЁ ВОЮЕМ! Точно так же, как эта тройка - все из НАТО.

Останется посередине буфер из огрызков, это и будет Украина.

Потому что больно не только слушать, но даже читать, когда люди на освобождённых территориях спрашивают у наших воинов ВЫ ВЕДЬ НЕ УЙДЁТЕ? Накормили нацики народ своей злобой и садизмом так, что при одной мысли - что всё вернётся - у жертв нацфашей возникает желание бежать от них как можно дальше… Или умолить русского воина остаться и защищать…

После захвата евротройкой западных областей, на востоке 404, скорей всего, будет проведен всенародный референдум. И 99 процентов вероятности, что из каждых ста жителей 200 проголосуют за возвращение домой.

Наелись до кровавой рвоты!

Но если евротройка из НАТО просто аннексирует запад 404, то и нам ни к чему референдумы и прочие атрибуты. Это наша земля и мы её вернули и должные границы.

Поскольку СССР давно нет, то эти (по передаче регионов и областей в другую республику) могут быть отменены. Если только не отменены уже (в связи с Крымом) давно.

И пусть там многое разрушено за последние 8 лет из-за войны, и за последние 30 - из-за наплевательства властей на обычных людей.

Захвачено достаточно много пленных нациков, чтобы привлечь их, как после 1945, к общественно полезному труду. Пусть разбирают всё, что разрушили, очищают площади под новые постройки и парки.

Если они туда насовали мин - пусть разминируют. Или взлетают: выкопали яму другим, но шанс свалиться в неё самим - очень высок.

 
Nattalie R

Рука Кремля

Категории:  А как вы хотели?
 
вверх