Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Сборище опасных лунатиков

[28.03.2022 / 14:48]

Запад окончательно нацелился на то, чтобы пустить Россию в расход по образцу Ирака и Ливии

 

Очередное собрание так называемых «западных лидеров» и очередное подтверждение их полной невменяемости и фатальной неспособности быть безопасными для окружающего мира. Такое психическое состояние обычно описывается фразой «Держите меня всемером, а то я за себя не отвечаю!».

«Лидеры стран G7, которые ввели беспрецедентные санкции против России, в совместном обращении по итогам встречи в Брюсселе заявили, что у них нет претензий к российскому народу.

«Народ России должен знать, что мы не имеем претензий к ним. Это президент (РФ Владимир) Путин и его правительство и сторонники, в том числе режим (Александра) Лукашенко в Белоруссии, кто навязал эту войну и ее последствия россиянам, и это их решение, которое пятнает историю российского народа», - говорится в заявлении.

Они выразили обеспокоенность усилением «репрессий против российского народа и все более ожесточенную риторику российского руководства, в том числе против обычных граждан». Лидеры «семерки» осудили «попытки российского руководства ограничить доступ к непредвзятой информации через цензуру», а также «зловредные кампании по дезинформации».

Также в заявлении отмечается, что лидеры «семерки» приложат все усилия, чтобы привести к ответственности «президента РФ, архитекторов и сторонников этой агрессии, в том числе режим Лукашенко в Белоруссии, за их действия».

Здесь все вранье – от первого до последнего слова. Начиная от фантастически лицемерного «отсутствия претензий» к российскому народу. Эти подлые лицемеры просто сильно стесняются признаться даже собственным гражданам, которых они оболванили уже просто в хлам, что именно против самого населения России и направлены главным образом эти фашистские санкции.

Что именно на нанесение максимального ущерба всему российскому народу нацелено тотальное, в приказном порядке, закрытие сотен западных предприятия на территории РФ. Или это лично Путин с Песковым работают на сборочных линиях импортных автомобилей «Тойота», БМВ», «Шкода»? Или только для «кремлевской элиты» эти упыри ограничили поставку дефицитных заграничных лекарств? Добрались даже до карты «Мир», которой, конечно же, пользуются исключительно Сергей Шойгу и Владимир Соловьев, а не миллионы российских пенсионеров и бюджетников:

«Apple сообщила НСПК, оператору платежной системы «Мир», что приостанавливает поддержку карт «Мир» в сервисе бесконтактной оплаты Apple Pay, уже загруженные карты перестанут работать в ближайшие дни, сообщили в пресс-службе платежной системы».

То есть эта западная сволочь беспардонно и нагло врет всему миру, что она такая белая и пушистая и никому, кроме Путина плохого не делает. При том, что экономическое удушение целых государств и народов является их стандартным средством борьбы с непокорными.

Таким же голимым враньем является бредятина этих провокаторов насчет войны, якобы «навязанной Путиным и его сторонниками». Эти западные подонки таким способом пытаются уйти от ответственности за те злодеяния и чудовищные преступления, которые они сотворили в отношении Украины и России для того, чтобы столкнуть их в этой кровавой войне. От которой Россия просто не могла уйти, потому что другая сторона только к этому и стремилась. Эти нелюди считают себя вправе устраивать где им угодно государственные перевороты, силой свергать законную власть, превращать соседнюю и самую близкую России страну в плацдарм западной военной агрессии против нас и, при этом, еще имеют наглость требовать от России, чтобы она сидела смирно и покорно ждала своей участи!

Но даже этот мировой рекорд вранья тускнеет на фоне претензий этих мерзавцев к России по поводу ««попытки российского руководства ограничить доступ к непредвзятой информации через цензуру», а также «зловредных кампаний по дезинформации».

Вот вам ответ на вопросительный заголовок известного голливудского фильма «Фантастические твари и где они обитают». Именно здесь – в змеином клубке этого G7!

Кто бы мычал по поводу «ограничения доступа к информации через цензуру», но только не нынешний фашистский и тоталитарный до мозга костей Запад. Тот самый Запад который уничтожает в социальных сетях и вообще в интернете любые следы антизападного инакомыслия, отправляет в «бан» людей миллионами только за то, что они смеют произносить нежелательные для западных цензоров слова. Эти фантастические твари открыто используют Сеть для призывов к убийству русских, провоцируя самую агрессивную русофобию по всему миру. Они угробили на своих интернет-площадках практически все российские СМИ, которые смеют отстаивать интересы России.

Этот позорный Шольц, в числе прочих негодяев подписавший оную прокламацию, буквально позавчера одним росчерком пера запретил в Германии вещание российского государственного канала RT-De. И только на том основании, что он не нравится ему и таким же, как он американским холуям.

Эти проходимцы славят как «образец демократии для всего мира», киевский режим, который уничтожил всю свободную прессу, разогнал политическую оппозицию и устроил режим жесточайшего полицейского и бандитского террора для всего населения страны!

Буквально вчера они отклонили в ООН российскую резолюцию о создании условий для эвакуации мирного населения Украины из зоны боевых действий. Западу не нужно, чтобы оно оттуда эвакуировалось. Потому что они прекрасно понимают – живой щит это единственный «сильный козырь» в руках киевских бандитов, с помощью которого они могут продлить свое существование. А на неизбежную в этом случае гибель тысяч женщин и детей западным спонсорам киевских нацистов абсолютно наплевать.

Последний пункт этого послания коллективного сатаны ожидаемо посвящен «усилиям, чтобы привести к ответственности «президента РФ, архитекторов и сторонников этой агрессии, в том числе режим Лукашенко в Белоруссии, за их действия».

Во-первых, в этом нет ничего удивительного и особенно нового. Запад всегда, причем самыми зверскими и демонстративными способами расправлялся с национальными лидерами, которые осмеливались ему перечить. Убийство в гаагской тюрьме президента Югославии Слободана Милошевича. Публичное, под камеры CNN, растерзание главы Ливии Муаммара Каддафи, под восторженный вопль «Вау!» госсекретаря США Хиллари Клинтон. Повешение президента Ирака Саддама Хусейна только за то, что он посмел защищать свою страну от американской агрессии. В этом списке «привлеченных» на неправый суд и скорую расправу десятки и сотни имен.

Но для нас и это не самое главное. А действительно главное заключается в том, что эти упыри очень надеются, что русский народ поверит именно им, а не властям российского государства. И сам, своими руками, выдаст их Западу «во искупление своих грехов».

Но если даже и есть в РФ такие олухи, которые рассчитывают подобным способом откупиться от Запада, то заранее их предупреждаю – откупиться не выйдет. Стоит вам только положить Западу палец в рот, как вы тут же останетесь без руки, а, скорее всего, даже без головы. Потому что судьба Путина и его окружения волнует этих нехристей только в одном-единственном смысле - как воровская отмычка для окончательного решения русского вопроса.

Как только и если будет сметена российская власть, никакой другой власти, кроме американской на этой территории не останется. А почти 150 миллионов россиян, не говоря уже про 40 миллионов несчастных «украинцев» вовсе не та цифра, которая устроит Запад. Для обслуживания нефтегазовых труб и прочих местных сырьевых плантаций им и десятка миллионов за глаза хватит. А что будет с остальными, лучше всего знают уничтоженные той же западной плесенью индейские цивилизации обеих Америк с их некогда существовавшими десятками миллионов жителей.

Но они вам уже ничего не расскажут, потому что свидетелей не осталось. И если вы думаете, что в нашем случае Запад их оставит, то вы очень сильно ошибаетесь. И если мы позволим себе такую слабину, то могу вас заверить - уже через сто лет никто в этом мире не будет знать не только, кто такой был Путин, но и кем были Пушкин, Гагарин и Шаляпин. И какой-нибудь очередной Шварценеггер с ухмылкой голливудского супермена сообщит последнему русскому: «Вас только что стерли!».

Хотим мы себе такой участи? Тогда можно хоть сейчас задрав штаны бежать вприпрыжку за этими западными крысоловами прямиком в ад. Черти будут только рады таким дуракам. Ибо дурость в наше время – величайший грех.

 

Юрий Селиванов
ИА News-front

Категории:  Враги не дремлют
 

МаразмАтенко

Ответ на сообщение - Враги не дремлют

Пока запад целился восток уже подкрался

0 0

29.03.2022 19:37:56

Враги не дремлют

Запад окончательно нацелился на то, чтобы пустить Россию в расход по образцу Ирака и Ливии.. (с)

2 1

28.03.2022 15:37:08

вверх