Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

О переговорах в Турции

[30.03.2022 / 15:55]

Призраки «позорного мира» витают в политизированной части российского общества. Судя по вою «Хасавюрт 2.0» можно констатировать - «украинизация» российского общества продолжается. Когнитивный удар отключает мышление у тех кто ещё вчера брал Киев марш-броском с дивана.

Итак, что имеем по факту.

1. Россия готова уменьшить количество войск в районе Киева и Чернигова – значит, штурм украинской столицы пока не актуален. Россия сохраняет контроль над ключевыми трассами и демонстрирует, что полностью контролирует ситуацию.
2.Киев готов взять на себя обязательства по нейтральному статусу и демилитаризации - значит готовы менять законодательство и отвести войска. Но в реальности Киев этого сделать не сможет.

Что будет в реальности - армия РФ продолжит заниматься ликвидацией армии АТО на Донбассе.
Киевские начальники будут делать вид, что проводят самодемилитаризацию, но через 3-4 недели станет очевидно что ничем не управляют.
И все вернется на круги своя. Надеюсь, что с армией АТО на Донбассе к тому времени будет покончено.
Так мы зайдем на новый цикл «Украинской трагедии».
Учитывая размеры страны - циклов будет много. И с каждым циклом будут отваливаться новые города, а Киев будет готов на новые и новые уступки. Брать обязательства, не выполнять их и выть о подлости Москвы.

Для сильно тревожных и контуженных на когнитивной войне - следите за деятельностью военно-гражданских администраций - это сегодня самый главный процесс зарождения новой государственности.
Заявления же имеют ценность только от Верховного главнокомандующего - все остальное - интерпретации, домыслы, дезинформация и туман войны.

 

Семен Уралов

Категории:  Размышлизмы
 
вверх