Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

ХК «Байкал-Энергия» покидают трое игроков

[31.03.2022 / 16:59]

Из иркутской команды по хоккею с мячом уходят Владислав Шульга, Вадим Чернов и Дмитрий Сидоров.

«Байкал-Энергия» выступает в Суперлиге, высшем дивизионе страны. По результатам регулярного сезона-2021/22 команда заняла шестое место и прошла в плей-офф. Там наши спортсмены в серии встреч проиграли «Кузбассу» из Кемерово.

За выступлениями ХК «Байкал-Энергия» наблюдают тысячи болельщиков из Иркутска и других городов. Хоккей с мячом в нашем регионе популярен почти так же, как и его традиционная разновидность. Новости хоккея с шайбой и прогнозы на матчи можно найти на VseProSport.ru.

Пресс-служба «Байкал-Энергии» сообщила о том, что трое спортсменов (Шульга, Чернов и Сидоров) не захотели продлевать соглашения с коллективом и приняли решение присоединиться к другим клубам.

За иркутскую команду Владислав Шульга играл в течение одного сезона. На его счету пять мячей и 11 результативных передач. Вадим Чернов выступал за «Байкал-Энергию» два сезона, забив девять голов и отдав 10 голевых пасов. Для Дмитрия Сидорова сезон-2021/22 стал дебютным в составе клуба. Он отметился семью мячами и шестью передачами.

Клуб на своём сайте выразил благодарность игрокам и пожелал успехов в карьере.

 

Алена Никитина

Категории:  Физкультура и Спорт
 
вверх