Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Депутат убил жену и выбросил тело на свалку

[04.04.2022 / 10:56]

Депутат Тасеевского районного совета в Красноярском крае Александр Хаконов признал вину в убийстве своей супруги. Соответствующее заявление сделала адвокат Хаконова Наталья Рыдченко, пишет «РенТВ».

О том, что Александр Хаконов является действующим депутатом районного совета депутатов, сообщается на сайте администрации Тасеевского района. Согласно информации с сайта Либерально-демократической партии России (ЛДПР) от 30 ноября 2021 года, Хаконов является депутатом от ЛДПР.

По словам адвоката, на допросе мужчина признался в убийстве. Впрочем, обвинение ему пока не предъявлено. Под стражей он будет находиться до 31 мая 2022 года, говорит адвокат.

СМИ передают, что мужчина убил супругу в пылу ссоры – взял кочергу и забил ею женщину до смерти, при этом также несколько раз ударив ее ножом.

Напомним, на днях на свалке близ села Тасеево Красноярского края обнаружили тело 35-летней местной жительницы. Ее 51-летний муж был задержан по подозрению в убийстве. Ранее он сам обратился в полицию с заявлением о пропаже супруги.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Без предела
 
вверх