Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Даниил Литвинов отправился в Донбасс

[06.04.2022 / 09:54]

По словам активиста, нужно сделать все возможное и облегчить жизнь людям, которые так долго находятся в зоне боевых действий

Граждане Донецкой Народной Республики долгие годы находились в невыносимых условиях, и вот постепенно их жизнь начинает приходить в норму. Но и в этот переходный период на территории республики непрерывно идут бои, поэтому нашим соотечественникам, как и прежде, требуется всесторонняя помощь. Такое заявление сделал член Координационного Совета, руководитель ИРО "Молодой Гвардии Единой России" Даниил Литвинов. 4 апреля, активист отправился в составе группы волонтеров МГЕР на Донбасс. 

"Наши военные вместе с народной милицией ЛДНР продолжают вести ожесточенные бои за независимость республик. Но мирное население, находящееся в зоне боевых действий, продолжает сталкиваться с серьезными трудностями. На протяжении долгих лет наши соотечественники с трудом выносили причиненные им страдания. Сейчас, когда появилась возможность оказать им всестороннюю помощь, мы просто не можем оставаться в стороне", – подчеркнул Даниил Литвинов.

Напомним, что первая группа волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты», состоящая из 50 человек, отправилась на Донбасс для оказания необходимой помощи жителям народных республик 30 марта. В числе волонтеров медики, психологи и люди, имеющие большой опыт работы в условиях чрезвычайных ситуаций.

 

Справка: Литвинов Даниил Вадимович является активистом «Молодой Гвардии Единой России» с 2018 года. В регионе он активно участвует в общественной работе в том числе – оказывает адресную помощь нуждающимся. Кроме того, глава иркутского МГЕР уже имеет опыт работы в условиях чрезвычайных ситуациях. Так, летом 2019 года в составе группы волонтеров Даниил Литвинов помогал жителям, пострадавшим от наводнения в Тулуне.

 

Пресс-служба ИРО МГЕР

Категории:  Молодая гвардия
 
вверх