Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Присоединяются к поиску пропавших в Донбассе

[07.04.2022 / 10:32]

«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» получили более 1,5 тысячи заявок на поиск пропавших жителей Мариуполя.

В скором времени к поиску пропавших людей присоединится руководитель Иркутского регионального отделения МГЕР Даниил Литвинов

На специально созданный сайт активистов «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» poisk-mariupol.ru за сутки поступило более 1,5 тысячи заявок на поиск пропавших в городе Мариуполе людей. Волонтеры незамедлительно начали обрабатывать заявки и проверять полученные данные. Об этом заявил председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Только за сутки на наш сайт поступило более 1,5 тысячи заявок. Люди ищут своих родных и близких. Наши волонтеры в оперативном порядке обрабатывают заявки и прилагают всевозможные усилия для того, чтобы найти людей», – сообщил Демидов.

Данные о пропавших проверяются волонтерами на предмет их прохождения через фильтрационный лагерь или непосредственно на местах в Мариуполе. Глава МГЕР подчеркнул, что волонтеры продолжат вести работу в этом направлении.

Кстати, в скором времени к ней присоединится также руководитель Иркутского регионального отделения "Молодой Гвардии" Даниил Литвинов.

"То количество пропавших людей, о котором стало известно благодаря нашему общему с "Волонтерской Ротой" сайту, – это далеко не предел. Очень непростая ситуация, лишних рук здесь быть не может,  поэтому тоже собираюсь в ближайшее время приступить к поискам", – отметил Литвинов.

В свою очередь руководитель «Волонтёрской Роты» Станислав Кузьменко заметил, что большой отклик людей на этот сайт также является реальным показателем эффективности нашей деятельности волонтеров.

«Наша ключевая задача – это решить проблемы конкретных людей, помочь каждому и никого не оставить без внимания», – резюмировал Кузьменко.

Напомним, 4 апреля активисты «Молодой Гвардии Единой России» совместно с «Волонтерской Ротой Боевого Братства» создали сайт для поиска людей, пропавших на территории Мариуполя. Заявки принимаются на сайте poisk-mariupol.ru.

Необходимо указать телефон родственника для обратной связи, ФИО пропавшего, дату его рождения, место жительства, где может находиться пропавший, дату последнего контакта с ним и, по возможности, фотографию.

 

Пресс-служба ИРО МГЕР

Категории:  Молодая гвардия
 
вверх