Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Погиб в ходе спецоперации

[14.04.2022 / 09:16]

Военнослужащий из Тайшета Глеб Недорезов погиб в ходе спецоперации на Украине. Ефрейтор Недорезов Глеб Владимирович был гранатометчиком во время военных действий на Украине. Глава Тайшета Александр Заика и администрация города выражают глубокие соболезнования матери, отцу и сестрам погибшего и все обязательства по организации похорон берут на себя.

Глеб родился 18 июля 1999 года. В 2017 году окончил в Тайшете  среднюю школу №2, и в этом же году осенью был призван в ряды Вооруженных Сил России.
Спокойный, уравновешенный, с товарищами отношения дружеские. К выполнению общественных поручений  всегда относился добросовестно, - так характеризуют его преподаватели. А друзья отмечают, что  с Глебом точно можно было идти в разведку. Отслужив срочную службу, остался  в армии по контракту. 

"Выполняя боевое задание, верный Военной присяге,  проявив стойкость и мужество, погиб в населенном пункте Рудня-Сидоровская, Украина", - это запись из извещения о смерти, адресованного родителям.  Глеб  не успел создать семью, ему было всего 22 года.

"Груз 200" с телом погибшего воина на днях прибудет в Тайшет.

Напомним, ранее Иркутская область уже простилась с погибшими во время проведения спецоперации воинами. Это Илья Василенко (21 год), Николай Шумицкий (26 лет), Роман Лазарев (25 лет), Алексей Шанаров (29 лет), Максим Баженов, Павел Хандаров (20 лет), Виталий Голубь (21 год), Алексей Бельков, Илья Кубик (18 лет), Петр Терешонок (20 лет), Валерий Березовский (33 года), Александр Стогов (27 лет), Игорь Опёнкин (22 года) и Иван Гарбузов (20 лет), Сергей Бакулин, Александр Васильев, Юрий Лебедев (21 год), Егор Назаров (20 лет), Иван Кожевников (22 года), Эдуард Дьяконов (20 лет).
 

ИА Иркутскмедиа

Категории:  Память
 
вверх