Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Укробеженцы в Европе

[14.04.2022 / 15:10]

Если вы зададите в поисковик запрос «поведение укробеженцев в Европе» вам выдадут 3 (три!!!) миллиона результатов! И в каждом сообщении шок, ужас и возмущение европейцев!

Апатамушта укрорейховцы требуют к себе внимания, которое полагается особам королевской крови! Но королей и принцев - мало, зато укрорейховцев в Европу набежало от 5 до 8 миллионов человек. Это в разы больше, чем за все предыдущие годы набежало мигрантов из Африки и Ближнего Востока (примерно 2 млн.чел).

Но тот процесс растянулся на годы, а потому те ярды евро, которые на них были потрачены ЕС, было куда проще разбросать по годам.

А тут за месяц с хвостиком набежало в среднем 6,5 млн. укрорейховцев. И каждый требует обслуживания по статусу «люкс»!

Это раньше они были готовы мыть седалища и чистить котлы, закопченные за пару десятилетий пользования. Сегодня - нет! Это же ведь поцреоты, вскормленные США и этим самым ЕС, плюс прочим наглосаксонским миром!

Нет страны, которая не взвыла бы от их поведения! Началось, естественно, с Молдавии, которая не просто криком кричит, а в ужасе просто воет!

Так что местные (будь они хоть сто тысяч раз коренными немцами или французами) будут вынуждены насыщаться запахами дорогих блюд, поедаемых рейховцами, греться дымом от бойлерных в домах, занятых б/у жителями 404, носить исключительно сэконд-хенд, поскольку лучшие одежды получили, сами знаете кто. Плюс пособия и прочие няшки, вроде курсов изучения местных языков и прочей адаптации.

Но тут я напомню о том самом голозадом «казаке» Михаиле Гаврилюке, который прямо в кучу микрофонов СМИ заявил, что учиться он больше ничему в жизни не будет: ему и 8 классов - за глаза. Апатамушта он и так всё знает!

Сведений, сделал ли ноги и этот «храбрец», нет, но таких как он - 9 из 10. Так что зря евры надеются это ассимилировать.

Бунты уже вспыхивают по всей Европе: мало народам антироссийских санкций (взрывного роста цен на всё плюс закрытия и банкротств предприятий, т.е. безработицы), так тут ещё на шею сели толпы укрорейховцев.

Прикиньте, в Вене перекрашивают в желто_синие цвета всё, что ни попадя, отчего венцы получили такой шок, что у них дар речи временно пропал! А все остальные страны, полагаете, сияют от счастья?

Там, думаю, будут тройственные схватки: прежние мигранты (А и БВ) - местные - укрорейховцы. Угадайте с одного раза, кто победит?

 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

 

Nattalie R

Рука Кремля

Категории:  Блогосфера
 
вверх