Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Сегодня это драйвер развития

[16.04.2022 / 10:00]

Иркутский региональный совет сторонников партии «Единая Россия» сформирован в составе 16 человек, на должность его председателя секретарь ИРО «Единой России», губернатор Игорь Кобзев рекомендовал Андрея Иванова – доктора химических наук, директора Иркутского института химии имени Фаворского СО РАН.

Президиумом Регионального политического совета Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» поддержал это решение 15 апреля 2022 года, сообщает пресс-служба партии.

Ранее совет сторонников возглавляла Татьяна Семейкина, в этой должности она находилась последние одиннадцать лет. Сейчас, по ее словам, необходима ротация в этой общественной структуре.

«В нынешней ситуации партия власти – это не столько политическое объединение, сколько такой драйвер развития страны в целом, – отметил Андрей Иванов. – Она объединяет людей не только по политическим взглядам: скорее, по их желанию оставить Россию единой и сделать ее более мощной».

Андрей Иванов заявил, что в Иркутской области есть много общественников, которые реализуют свои, полезные для всего региона, инициативы, но при этом не являются политически активными. Ярче всего это проявляется в сфере экологии. Взаимодействие «Единой России» с такими общественными организациями и активистами через совет сторонников партии будет взаимовыгодным. Общественные инициативы, обеспеченные поддержкой партии, получат больше возможностей для реализации.

«Эти люди смогут убедиться, что партия – это не партократы, не бюрократы, а сила, способная помочь в реализации их проектов. Свою задачу я вижу в том, чтобы таким людям, которые никогда себя с политической деятельностью не ассоциировали, предложить стать частью того, что в последний год прекрасно работало как программа народных инициатив партии «Единая Россия»», - отметил Андрей Иванов.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Другое
 
вверх