Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

По информации метеорологов снова похолодает

[18.04.2022 / 15:03]

Похолодание на 7-10 градусов придет в Краснодарский край, Адыгею и Крым в среду. Омскую, Томскую, Новосибирскую, Кемеровскую области и Алтайский край ждет заметное понижение температуры в конце рабочей недели. В Иркутской области сегодня, 18 апреля, – самый теплый день недели, потом будет существенно холоднее.

– Есть регионы, в которых наиболее заметно изменится температура в ближайшие дни. В Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областях, Алтайском крае в понедельник тепло еще сохранится до 13 градусов. Дальше погода откатится почти на месяц. Днем будет всего лишь 1-3 градуса тепла, а ночью – минус 4-6 градусов к концу рабочей недели, – цитирует ТАСС научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Отметим, в Иркутской области, по данным метеорологов, 18 апреля днем обещают около плюс 20 градусов, это выше нормы примерно на 8 градусов. Однако уже со следующего дня начнет холодать, и к пятнице в регионе в дневные часы ожидают не выше 4-12 градусов тепла. По ночам же прогнозируют заморозки – в пределах от 4 до 10 градусов ниже нуля.

 

ИА Телеинформ

Категории:  ЧП и ЧС
 
вверх