Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Пресс-службу губернатора возглавила Юлия Мазур

[15.12.2020 / 11:47]

Пресс-службу правительства и губернатора Иркутской области возглавила Юлия Мазур. Она приступила к обязанностям 14 декабря. Информацию об этом Телеинформу подтвердили в пресс-службе главы региона.

Ранее эту должность занимала временно исполняющая обязанности начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области Оксана Константинова.

Юлия Мазур родилась в Иркутске в 1982 году. С 18 лет работает в региональных и федеральных средствах массовой информации. Сначала – фоторедактором в издательском доме «Постскриптум-Пресс», выпускающим газеты «Что почём?», «Мои года», «Иркутская торговая газета» и другие. В 2006 году пришла на работу в информационное агентство «Интерфакс». С 2009 года – директор бюро «Интерфакса» в Иркутской области, с 2014 года – коммерческий директор сибирского подразделения агентства. Там Юлия Мазур работала до 2019 года.

В 2009 году с отличием окончила Международный институт рекламы в Москве. В 2016 году получила диплом магистра журналистики по специальности «Менеджмент СМИ» в Иркутском государственном университете. В 2020 году окончила программу MBA в Новосибирском государственном университете экономики и управления. Замужем, воспитывает сына.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Другое
 
вверх