Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Полмиллиарда на «социалку»

[19.12.2020 / 09:17]

Муниципалитеты Приангарья до конца года получат дополнительную финансовую помощь из областного бюджета. Решение о выделении полумиллиарда рублей принял губернатор Игорь Кобзев. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Средства пойдут на социально-значимые расходы, прежде всего на заработную плату работникам муниципальных учреждений, а также на погашение задолженности и оплату коммунальных услуг.

Таким образом, в 2020 году муниципалитеты региона получат из областного бюджета в общей сложности 11,5 млрд рублей в виде условно нецелевых межбюджетных трансфертов. Несмотря на снижение доходов региональной казны, уровень поддержки территорий и поселений Иркутской области сохранен на уровне прошлого года.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Остальные территории
 

пост

Помнится, были цифры, что только на восстановление дорожного покрытия после проезда военной техники на параде 9 мая в москве списывается в год не менее 2 миллиардов рублей. Или, к примеру, в Питере на поддержание Эрмитажа в каком-то путинском году дали 31 миллиард рублей (не после бомбёжки, а просто так, рядово).  

Полмиллиарда на 40 муниципалитетов, конечно, здорово.

0 5

20.12.2020 19:09:39

вверх