Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Дополнительный источник дохода

[04.10.2022 / 09:19]

В Иркутской области полицейские раскрыли убийство пенсионера, о пропаже которого больше года никто не заявлял. Правоохранители, находясь в служебной командировке в Черемхове, получили информацию о том, что на территории райцентра могло совершиться преступление. При этом о пропаже пенсионера в правоохранительные органы никто не сообщал.

Проверив данные, полицейские выяснили, что 66-летнего местного жителя долго никто не видел, однако деньги с его банковского счета регулярно переводились. Как выяснили оперативники, исчезнувший мужчина в 2021 году проживал с пенсионеркой. При этом деньги пожилого мужчины перечислялись на счета, подконтрольные одному из сыновей его сожительницы. Он попал под подозрение.

Выяснилось, что в лесополосе вблизи поселка Касьяновка между отчимом и фигурантом произошел конфликт, при котором подозреваемый вооружился монтировкой и нанес пожилому мужчине множественные удары по голове. Смерть 66-летнего потерпевшего наступила на месте происшествия. Для сокрытия следов убийства злоумышленник закопал тело погибшего в поле и скрылся.

Мужчину заключили под стражу. Он указал место захоронения потерпевшего и показал, как совершал убийство.

Следователями СК возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

 

ИА Иркутскмедиа

Категории:  Расследования
 

Ага

--Проверив данные, полицейские выяснили, что 66-летнего местного жителя долго никто не видел, однако деньги с его банковского счета регулярно переводились. Как выяснили оперативники, исчезнувший мужчина в 2021 году проживал с пенсионеркой. При этом деньги пожилого мужчины перечислялись на счета, подконтрольные одному из сыновей его сожительницы.--

Примерно как хлебные карточки воровали в войну. Донетчане, вы всё ещё хотите брататься с таким каверзным народом?

0 0

09.10.2022 19:58:08

вверх