Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Антигололедная обработка улиц

[31.10.2022 / 10:35]

Всю ночь с 29 на 30 октября в период снегопада иркутские коммунальные службы проводили противогололедную обработку улиц. Было задействовано около трех десятков специализированных машин. Утром началась работа по уборке тротуаров от снега: их чистят вручную и механизированно.

Сейчас на уборке города задействовано 25 единиц комбинированных дорожных машин, тротуароуборочной техники и вспомогательного транспорта и 150 человек.

Как рассказал исполняющий обязанности директора МУП «ИркутскАвтодор» Василий Ефремов, сейчас предприятие полностью готово к переходу на зимний режим работы. Сформирован запас песко-соляной смеси, произведена отладка оборудования и техники.

– Мы ежедневно отслеживаем прогнозы метеорологов, поэтому к непогоде были готовы. Бригады работают круглосуточно. В первую очередь посыпку выполнили на магистральных улицах с интенсивным движением транспорта, – прокомментировал Василий Ефремов.

Дорожные службы призывают автомобилистов соблюдать скоростной режим и обращать повышенное внимание на работающую технику, чтобы не создавать дополнительных сложностей на улицах города. В случае экстренных ситуаций следует обращаться в Единую диспетчерскую службу города по номеру: 520-112.

 

Пресс-служба администрации города Иркутска

Категории:  Жилкомхоз
 
вверх