Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Ожидается ухудшение погоды

[10.11.2022 / 05:05]

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие сутки в областном центре ожидается снег и усиление ветра. На дорогах города – местами снежный накат и гололедица.

В связи с прогнозом об ухудшении погодных условий по поручению мэра Иркутска Руслана Болотова техника и рабочие МУП «ИркутскАвтодор» переведены в режим повышенной готовности. В случае необходимости на уборку улиц выйдет более 100 специализированных машин.

Сотрудники дорожных служб города призывают автомобилистов соблюдать скоростной режим и обращать особое внимание на работающую технику. В случае экстренных ситуаций следует обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу по номеру телефона: 520-112.

По прогнозу Иркутского УГМС, ночью 10 ноября на территории города облачно, пройдет небольшой снег, ветер северо-западный 5-10 м/с. Температура воздуха составит -4,-6°. Днем – умеренный снег, ветер северо-западный 7-12 м/с, температура -1,-3°.

11 ноября в Иркутске ожидается переменная облачность, ночью и утром небольшой снег. Ветер северо-западный 2-7 м/с. Температура ночью -9,-11°, днем -1,-3°.

 

Пресс-служба администрации города Иркутска  

 

 

Четверг тоже будет снежным

 

По сообщению Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 10 ноября в Иркутской области ожидается переменная облачность.

Ночью в Черемховском, Усольском, Ангарском, Шелеховском, Иркутском районах, в горах Восточного Саяна небольшой, местами умеренный снег и мокрый снег, в горах Хамар-Дабана сильный снег, днем в южных районах умеренный, местами сильный снег и мокрый снег, в северо-западных, Катангском районах небольшой снег.

Ветер северо-западный, юго-западный 5-10 м/с, утром и днем местами порывы до 14 м/с, температура ночью -4,-9°, при прояснении -14,-19°, днем 0,-5°, местами -6,-11°.

 

НИА Байкал

 
вверх