Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Не получили зарплату

[11.11.2022 / 10:36]

Работники Лесхоза Иркутской области пришли на прием к главе СУ Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области Анатолию Ситникову и министру лесного комплекса Иркутской области Владимиру Читоркину. Работники отметили, что на протяжении длительного времени не получают заработную плату и иные выплаты, рассказали нам в пресс-службе регионального Следкома.

Отмечается, что уже сейчас часть задолженности перед работниками предприятия погашена. Заработную плату получили сотрудники Черемховского филиала ОГАУ "Лесхоз Иркутской области", обратившиеся за помощью ранее.

Уголовное дело, возбужденное по факту полной невыплаты свыше двух месяцев заработной платы работникам лесхоза, находится в производстве четвертого отдела по расследованию особо важных дел. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на особом контроле главы Следкома.

На данный момент задолженность составляет около 60 млн рублей более чем перед 1000 работниками. Разрешение ситуации по погашению задолженности ведется в ежедневном режиме. 

В свою очередь в пресс-службе правительства региона отметили, что ситуация находится на контроле правительства региона. 

"Все поступающие доходы направляются на выплату заработной платы. По информации Лесхоза Иркутской области, сегодня было направлено 1,6 млн рублей", - отметил министр Лескома Приангарья Владимир Читоркин.

Принимаются меры по погашению сложившейся задолженности, а также недопущению ее роста.
 

ИА Иркутскмедиа

 

 

Категории:  Расследования
 
вверх