Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Принудительные меры побудили оплатить долги

[28.12.2020 / 16:49]

В Правобережное отделение судебных приставов г. Иркутска на исполнение поступили исполнительные документы о взыскании с гражданина задолженности в пользу физического лица в сумме 1,8 млн рублей, жилищно-коммунальных организаций - 36 тыс. рублей, налоговой службы - 10 тыс. рублей.

Судебный пристав ознакомил мужчину о возбужденном в отношении него сводном исполнительном производстве, разъяснил меры принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае неисполнения решения суда.

- Поскольку неплательщик не приступил к оплате задолженности, должностным лицом Управления вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 128 тыс. рублей, о запрете на проведение регистрационных действий в отношении земельного участка и расположенного на нем жилого дома в Чунском районе Иркутской области, - прокомментировала судебный пристав-исполнитель отделения Ирина Толмачева. 

Примененный комплекс мер принудительного характера побудил должника к исполнению требований исполнительных документов. Гражданин оплатил задолженность, в том числе исполнительский сбор, в полном объеме. 

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Категории:  Линия отрыва
 
вверх